Información Nacional e Internacional

Entrada Destacada

Fórmula Entrerriana: Su época de oro.

La Fórmula Entrerriana, fue sin dudas, la categoría zonal de monopostos con mayor convocatoria, que hubo en el interior, a tal punto que los...

domingo, 31 de mayo de 2009

Excluido Emiliano González, ganó Juan José Garriz en La Plata, la 5ta de la Fórmula Renault Metropolitana. 3er lugar y primer podio para Maxi Vivot.

El piloto de Chascomús, Juan José Garriz, con el Crespi-Renault que le atiende el equipo Ré Competición se impuso en la 5ta. fecha del campeonato de la Fórmula Metropolitana, que se corrió en el circuito perimetral del autódromo “Roberto Mouras” de esta ciudad.

En pista y por una importante diferencia ganó Emiliano González, pero luego en la revisión técnica, el volante del motor estaba por debajo del peso estipulado reglamentariamente, en consecuencia, el pigüense fue excluido de la competencia.

De esta manera, González perdió además el punto logrado por haber conseguido la ''pole'' en la sesión clasificatoria y su ventaja al frente del campeonato se vio notablemente reducida luego de esta incursión en el trazado platense.

Garriz, que ganó la segunda carrera de la temporada, siempre estuvo en la conversación y no tuvo una buena largada producto de un ligero inconveniente con la palanca de cambios, luego en carrera pasó a varios competidores y llegó a escoltar a González marcando el récord de vuelta.

Con este triunfo, Garriz se acercó a la punta del certamen y quedó a solo 6 puntos del líder González, que suma 78 puntos, seguido de Garriz con 72, Claudio Dinoto Rama, 51; Federico Moises, 44 y Pablo Costanzo, con 34.

La próxima carrera de la Fórmula Metropolitana será 14 de junio en el autódromo de la ciudad de 9 de Julio, junto al TC Mouras.

FÓRMULA RENAULT METROPOLITANA (20 AUTOS)