domingo, 27 de septiembre de 2009

José María Garavano ganó bajo la lluvia en Buenos Aires, por la 11ma fecha del TC Pista. Urretita se impuso en la temporada regular. 10m Martín Ponte.

El piloto de San Andrés de Giles dio clase de manejo en el Oscar y Juan Gálvez y clasificó para la definición de la telonera.

Gran remontada a puro manejo bajo la lluvia hizo José María Garavano, quien largó desde la novena fila y a todo talento ganó en el Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires y se clasificó para la Copa de Plata Río Uruguay Seguros de TC Pista.

El piloto de San Andrés de Giles se llevó su segunda carrera en la telonera y a pesar de que había llegado a Buenos Aires en el puesto 16, logró con su victoria alcanzar el 11º lugar, delante del último clasificado, Adrián Oubiña.

Gran parte de la carrera que terminó por tiempo, consecuencia de cuatro salidas de pace car, tuvo como líder a Jorge Trebbiani, pero tuvo que resignarse al segundo puesto, mientras que Matías Rodríguez completó el podio.

Del cuarto al décimo quedaron Oscar Sánchez, Mauro Giallombardo, Iván Saturni, Tomás Urretavizcaya, Adrián Oubiña, Leonel Sotro y Martín Ponte. No les alcanzó a Sánchez, Saturni y Sotro, quienes habían llegado a esta carrera con chances matemáticas de clasificar a la Copa de Plata, al igual que Fabián Pisandelli, Ramiro Galarza, Gustavo Solís, Juan Manuel Paparella y Roberto Falcon.

En Paraná arrancará la Copa de Plata Río Uruguay Seguros con Urreta Jr al frente con siete puntos, mientras que los 11 pilotos restantes tendrán todos cero puntos. Elllos son: Rodríguez, Alonso, Giallombardo, Trebbiani, Larrauri, Trucco, Zughella, Ponte, Ponce de León, Garavano y Oubiña. De ellos 12 saldrá el campeón 2009 del TC Pista.

Promedio: 199,604 km/h.

Recargos por técnica: 22 (Solis) 38 (P. de Leon, M) 3/10 seg. por tapa; 136 (Lynn) 33 (Carnevalino) 6/10 seg.por motor.

Promedio: 159,772 km/h.
Récord de vuelta: 5 (Rodriguez) en la vuelta 5 en 1m43s797/1000 a 195,994 km/h.

Recargo: 5 (Rodriguez) por toque al 36 (Alonso); 22 (Solis) por toque al 88 (Sotro, L).
Excluido del evento: 45 (Loyarte) por maniobra peligrosa contra auto 27 (Cambria) y 8 (Zughella).

Promedio: 174,212 km/h.
Récord de vuelta: 129 (Giallombardo) en la vuelta 3 en 1m42s391/1000 a 198,685 km/h.

Recargos: 10 (Garavano) por toque al 16 (Urretavizcaya); 71 (Bucci) por falsa largada.
Excluido del evento: 68 (Abella) por maniobra peligrosa contra auto 65 (Morello) y 136 (Lynn).
N.R.P.: 136 (Lynn) 65 (Morello).