domingo, 21 de febrero de 2010

El bernaleño Mauro Giallombardo se impuso en la primera final del TC Pista, corrida en Mar de Ajó (Bs. As.).

Mauro Giallombardo arrancó de la mejor manera en el TC Pista y se llevó la primera final del año. Batalló duro con Adrián Oubiña hasta que se tocaron y luego el piloto local abandonó.

Decidió quedarse en el TC Pista a pesar de tener autorización para pasar a la máxima categoría del automovilismo nacional gracias a su tercer puesto en el campeonato 2009. Pero quiso seguir sumando experiencia en la telonera y arrancó con todo Mauro Giallombardo ya que se quedó con la pole position, serie y final.

Dominó desde la partida misma y tuvo el asedio permanente de Adrián Oubiña hasta la 15ª vuelta cuando se tocaron y el local terminó en el pasto. Y aunque se recuperó enseguida, el motor del Falcon dijo basta en la última vuelta.

El segundo lugar lo heredó Leonel Sotro y Mariano Ponce de León completó el podio ovalado. Cuarto llegó la mejor Chevy con Martín Serrano mientras que quinto fue Daniel Grobocopatel con una Dodge. Del sexto al décimo se ubicaron Federico Laboritto, Claudio Viano, Alberto Fancio, Cristian Dentella y Pedro Gentile.