lunes, 26 de abril de 2010

Informe de Prensa Nº 4/2010 del T. C. 850.

PRIMER TRIUNFO DE JORGE LAMBERT EN EL “T. C. 850”

El piloto de C. del Uruguay, Jorge Lambert, obtuvo brillantemente su primera victoria al imponerse en la disputa de la segunda fecha del 26º Campeonato Provincial de Pilotos del “T. C. 850” – denominado “Jorge y Hugo Caire – efectuado en el día de ayer domingo 25 del corriente en el “Autódromo Ciudad de Concordia”.

Ante gran cantidad de público que colmó las instalaciones del autódromo y con la presencia de 21 pilotos inscriptos se desarrollaron las pruebas de clasificación, series selectivas y la correspondiente prueba final confirmándose los resultados que se detalla seguidamente:

Primera Serie (6 vts.):
1º Silva 7’ 19” 103/1000 a 108, 221 km/h.

Segunda Series (6 vts.):
1º Sendrós 7’ 21” 644/1000 a 107,598 km/h.

Prueba Final (20 vts.):
1º Lambert 25’ 44” 707/1000 a 102,544 km/h.

Silva (Sin pasos)

Penalización: Por decisión del Sr. Comisario Deportivo, Sr. Ceferino Reynoso, fue sancionado con dos apercibimientos, por “barrido de pista”, el piloto Juan Pablo Bressán.-

15º Fontana y Tagliani 3
17º Villanueva, Scopetta, Albisu, Gauchat, Srebernich y Capovilla 2 puntos cada uno
23º Grinóvero, Pereyra, Milocco, Arce, Stipech y Valiente 1 punto cada uno.

PRÓXIMA FECHA

La próxima competencia del “T. C. 850” – correspondiente al 26º Campeonato Provincial de Pilotos “Jorge y Hugo Caire” – como es habitual junto a la “Fórmula Entrerriana”, el “Turismo Pista 1600” y el “T. C. Pista Entrerriano” se llevará a cabo los días sábado 15 y domingo 16 de mayo en el autódromo de la ciudad de Gualeguaychú.

Nogoyá, Entre Ríos, lunes 26 de abril de 2.010.