domingo, 25 de abril de 2010

Pedro Gentile venció en Nueve de Julio (Bs. As.), 4ta fecha del TC Mouras. 16to Juan Francisco Garbelino. Abandonó Nicolás Bonelli, que venía ganando.

El pibe de Banfield ganó la cuarta fecha de Nueve de Julio con la Chevy del JP Racing y se afirmó en la punta del campeonato.

Ganó en el arranque de la temporada el último domingo de febrero con Guillermo Ortelli como invitado estrella y volvió a repetir su suceso hoy en Nueve de Julio.

Pedro Gentile, de él se trata, que alcanzó en esta cuarta fecha de la categoría su tercera victoria personal en 29 carreras, y cada vez se afirma más en la punta del campeonato ya que marcha al tope con 91,50 puntos y el que lo sigue es Diego Verriello, a 18.

Con la Chevy del JP Racing, motorizada por Luis Minervino, el pibe de Banfield heredó la punta de la competencia luego del abandono sobre la parte final de Nicolás Bonelli, autor de la pole position del sábado y que iba camino a su primer suceso en su año debut en la categoría con el Falcon de su hermano Próspero. El de Concepción del Uruguay sufrió un problema eléctrico y quedó al margen de la carrera cuando mandaba desde la largada misma.

Luego de que Bonelli quedara al margen la punta quedó para Ezequiel Barroso, también en sus primeras experiencias en TC Mouras, pero Gentile lo sorprendió mientras ambos superaban autos rezagados. Y Gustavo Crucianelli completó el podio con el Falcon del AA Racing.

En tanto que más atrás llegaron César Fiorda, Santiago Mangoni, Matías Devoto, Verriello, Alejandro Berganza, Gustavo Vaschetti y Gastón Ricardo cerró los diez primeros.