lunes, 17 de mayo de 2010

Informe de Prensa Nº 6/2010 del T. C. 850.

NUEVO TRIUNFO DE OSCAR COFFY

Un nuevo y espectacular triunfo, luchado durante toda la carrera y hasta la última vuelta, obtuvo el piloto de San José Oscar Coffy en la disputa de la tercera fecha puntuable del 26º Campeonato Provincial de Pilotos del “T. C. 850”,denominado “Jorge y Hugo Caire”, que se llevó a cabo en el día de ayer domingo 16 del corriente en el autódromo del Auto Club Gualeguaychú.

Con la inscripción de 18 pilotos, razón por la que reglamentariamente no se pudieron disputar series, ante una gran cantidad de público, se realizaron las pruebas de clasificación y la correspondiente prueba final confirmándose los resultados que se detallan seguidamente:

Clasificación:

1º Oscar Coffy 1’ 19” 403/1000 a 125,133 km/h. (Nuevo récord)

Prueba Final (15 vueltas):

1º Oscar Coffy 20’ 11” 435/1000 a 123,028 km/h.

3º Juan Pablo Bressán 32
4º Ramiro Silva y Alejandro Cisneros 23 c/u.
6º Leonardo Marín y Marcos Markel 21 c/u.
8º Eliseo Contardi y Guillermo Arlotti 20 c/u.
16º Angel Lucero 4
17º Luciano Villanueva y Damián Scopetta 3 c/u.
19º Ramiro Albisu, Raúl Gauchat, Iván Srebernich, Brian Capovilla y Marcelo Valiente 2 c/u.
24º Javier Grinóvero, Julio César Pereyra, Marcos Milocco, Eduardo Arce, Julian Stipech y Ramiro Acosta 1 punto cada uno.

NUEVA SUB-COMISIÓN DE PILOTOS

En reunión de pilotos, efectuada en la tarde del día sábado en el autódromo de Gualeguaychú, se procedió a la elección, por votación de todos los presentes, de la nueva Sub-Comisión de Pilotos del “T. C. 850”.

La misma quedó conformada de la siguiente manera: Oscar Coffy como presidente, Marcos Markel vicepresidente y Alejandro Cisneros como secretario, contando con la vocalía de todos los pilotos presentes.

También se decidió por unanimidad que la próxima carrera se dispute en una doble jornada para cumplimentar la 4ª y 5ª fecha del campeonato, solicitando a la vez que en la programación de esta doble jornada , además de los entrenamientos del día sábado por la mañana, se efectúen dos tandas clasificatorias, una para la carrera del mismo día sábado donde no se disputarán series y la siguiente para ordenar las series del día domingo, previas a la prueba final.

PRÓXIMA COMPETENCIA

La próxima competencia del “T. C. 850”, junto a la “Fórmula Entrerriana”, el “T. C. Pista Entrerriano” y el “Turismo Pista 1600”, como se anticipa, se llevará a cabo en doble jornada los días sábado 12 y domingo 13 de junio venideros en el “Autódromo Ciudad de Paraná” del Club de Volantes Entrerrianos.

Nogoyá, Entre Ríos, lunes 17 de mayo de 2010.