domingo, 27 de febrero de 2011

Bianchi cantó victoria en la primera del TC Mouras. 9no el victoriense Garbelino. Abandonaron Chagas y Lago (Martín Ponte de Invitado).

El Ford conducido por Gastón Bianchi, quien comparte el fin de semana con Adrián Oubiña, resultó el vehículo ganador de la primera final del 2011 para el TC Mouras disputada sobre la calurosa jornada dominguera en La Plata.

Luego de tomar la unidad que dejara vacante Cesar Fiorda, el piloto marplatense, pudo cruzar la meta en primer lugar después de una intensa lucha librada en pista con la Dodge de Matías Funes, protagonista de una gran carrera y compartiendo su vehículo junto a Julio Catalán Magni.

Tanto Bianchi como Funes, resultaron los puntos sobresalientes a lo largo de las 18 vueltas recorridas, producto del buen andar en sus respectivos vehículos lo cuál abre un panorama por demás de prometedor para lo que será la carrera de invitados que se llevará a cabo en algunos minutos más.

El último escalón del podio fue para la Dodge de Alejandro Berganza, quien hace dupla con Pedro Gentile, manteniendo un buen ritmo durante toda la carrera y sumando puntos importantes en el arranque de calendario.

Protagonizando un excelente debut en la categoría, Emmanuel Alifraco, culminó en la cuarta ubicación con su Ford y ahorá le cederá la responsabilidad de luchar por la victoria en la carrera de invitados a Mariano Altuna.

La quinta colocación fue para Fernando Laboritto, quien aprocechó a la perfección todos los errores cometidos por algunos rivales a lo largo de la dura contienda final. Su hermano Federico, será el responsable de guiar esta unidad en la final de pilotos invitados.

En gran avance desde atrás y luego de haber partido desde la posición 32, Cristian Di Scala, ocupó el sexto lugar y ahora llegará el turno de Jonatan Castellano quien buscará revalidar el éxito conseguido en la edición del 2010.