lunes, 26 de septiembre de 2011

Nueva victoria de Agustín Schneider y punta del torneo de Fiat 600 TZ Santafesinos, que corrió su 8va fecha en Marcos Juárez (Córdoba). 7mo Giménez.

Agustín Schneider logró una impecable victoria que lo deposita en la punta del torneo a falta de 2 fechas para el final de campeonato.

Schneider dominó cada salida a pista, pero a pesar de ello anoche viajaron hasta Rosario para buscar un juego de amortiguadores que le permitiera transitar de mejor manera la zona trabada del circuito.

El esfuerzo dio sus frutos y Agustín logra una victoria importante en la etapa definitoria del campeonato.

La final arrancó accidentada con un toque en la primera curva donde se vieron involucrados Sebastián Stalder, Gonzalo Giecco y Javier Prosperi provocando el ingreso del auto de seguridad.

Apenas se retiró, Agustín imprimió un ritmo endemoniado que lo llevó a la victoria por más de 3 segundo sobre su rival en el torneo, el santotomesino Maxi Palamedi, que no se da por vencido y está decidido a recuperar el liderazgo del torneo con la ayuda del "Negro" Enciso en los motores.

Para destacar la buena tarea de Marcelo Micol que logra el último escalón del podio, facilitado por el toque entre Gabriel Emmert y Rafa Marcuzzi que derivó en el abandono de Marcuzzi y la exclusión de Gabriel Emmert.

Párrafo aparte para el esfuerzo y el resultado final de Diego Bernini, que llegó a Marcos Juárez el domingo a la mañana y se lleva la quinta ubicación.

Buen parque de máquinas (14) teniendo en cuenta los 300 kilómetros que deben recorrer la mayoría de los pilotos.