lunes, 16 de enero de 2012

Rally de Motos "Vuelta de Villa Hernandarias”: Sergio Mierez se quedó con el Coronación (5ta fecha 2011), y Darío Steinle resultó el Campeón Absoluto.

Con un parque discreto de participantes se cumplió en la víspera la 5ta. fecha (Premio Coronación) del Certamen del Rally de Motos 2011 con la prueba denominada Rally “Vuelta de Villa Hernandarias”.

Con 3 duras Etapas desarrolladas por la zona rural aledaña a Hernandarias, con un total de algo más de 221 kilómetros, con un excelente recorrido elegido por los organizadores, con sectores por caminos vecinales, calles abandonadas con varios cruces de arroyos, algún tramo por la banquina, camino costero y otras alternativas del terreno que lo hicieron muy exigente.

La prueba tuvo 32 protagonistas provenientes de las provincias de Entre Ríos, Santa Fe y un bonaerense.

En la primera Etapa se destacó Gustavo Ruhl ganado el parcial con 10 puntos.

En tanto Sergio Mierez se quedó con la 2da. Etapa con 23 puntos de penalización, y la 3ra. Etapa tuvo como ganador el pìloto de Cerrito, Amílcar Ariel Gastaldi, con 10 puntos de penalización.

La General final le correspondió a Sergio Mierez (50 puntos), seguido por Gastaldi (63 puntos) y Esteban Yuskowich (80 puntos).

Los ganadores por Categorías resultaron: Sergio Mierez de Paraná en la Clase 2, Norberto Varisco de Paraná en Clase 4 (Cuatriciclos), Esteban Yuskowich también de Paraná en Clase 3, y en Clase 1 se impuso Matías Pittia de Paraná.

En total hubo 15 controles secretos entre las tres Etapas más las llagadas.

Al finalizar con el Rally Coronación “Premio Municipalidad de Villa Hernandarias” se llevó a cabo la premiación a los Campeones del Torneo “Copa Río Uruguay Seguros” con éstos resultados:

Clase 4 (Cuatriciclos) Campeón Norberto Varisco y Subcampeón Daniel Masutti, ambos de Paraná.

En Clase 3 resultó Campeón Esteban Yuskowich de Paraná, y Subcampeón Gastón Buffa de San Benito.

En la Clase 2 el Campeonato quedó para Sergio Carletti de Colonia Espinillo, y Subcampeón Sergio Mierez de Paraná.

En tanto en la Clase 1 Darío Steinle de Colonia Espinillo logró el Campeonato, escoltado por el paranaense Gustavo Ruhl.

El campeón absoluto fue Darío Steinle que se llevó para su vitrina la Copa Río Uruguay Seguros.

CLASIFICACIÓN GENERAL

RALLY “VUELTA A VILLA HERNANDARIAS”
5ta. Fecha - CORONACIÓN 2011
15 DE ENERO 2012.
PREMIO “MUNICIPALIDAD DE VILLA HERNANDARIAS”.

CLASE 2 (HASTA 350 cc).
1º - 01 - Sergio Mierez - Paraná - Honda Tornado 250 - 50 puntos.
2º - 22 - Amílcar Ariel Gastaldi - Cerrito - Honda Tornado 250 - 63 puntos.
3º - 14 - Sergio Carletti - Colonia Espinillo - Honda Tornado 250 - 108 puntos.
4º - 18 - Abel Giorgio - Paraná - Honda XLX 250 - 160 puntos.
5º - 25 - Maximiliano León - Paraná - Honda Tornado 250 - 277 puntos.
6º - 32 - Eladio Felippa - Esperanza (Santa Fe) - Kawasaki KX 250 - 371 puntos.
7º - 45 - Cristian Bovier - Colonia Espinillo - Honda Tornado 250 - 620 puntos.
8º - 02 - Sebastián Ramirez - Paraná - Honda XLX 250 - 749 puntos.
9º - 19 - Néstor Vergara - Paraná - Yamaha XTZ 250 - 3003 puntos.
10º - 977 - Walter Real - Paraná - Yamaha WR 200.
11º - 16 Fabricio Pittia - Paraná - Honda CRF 150.

GENERAL - CLASE 1 (Hasta 200 cc).
1º - 39 - Matías Pittia - Paraná - Yamaha XTZ 125 - 118 puntos.
2º - 30 - Darío Steinle - Colonia Espinillo - Honda XR 200 - 119 puntos.
3º - 60 - Cristian Pasutti - Paraná - Yamaha XTZ 125 - 167 puntos.
4º - 41 - Dante Jumilla - Paraná - Yamaha DT 125 - 263 puntos.
5º - 31 - Gustavo Ruhl - Paraná - Beta 200 - 1456 puntos.
6º - 46 - José María Nuñez - Paraná - Motomel X3M 125 - 1656 puntos.
7º - 56 - José García Godoy - Paraná - Brava 200
8º - 61 - Mario Eduardo Ríos - San Benito - Zanella 180.
9º - 42 - Ricardo Rocha - Paraná - Honda XLR 125.

GENERAL CLASE 3 (CILINDRADA LIBRE).
1º - 54 - Esteban Yuskowich - Paraná KTM 520 - 80 puntos.
2º - 07 - Gustavo Peralta - Rafaela - Honda XR 600 - 158 puntos.
3º - 08 - Pablo Rolandelli - Paraná - Yamaha TTR 230 - 163 puntos.
4º - 04 - Gastón Buffa - San Benito - Yamaha WR 250 R - 170 puntos.
5º - 147 - Marcelo Carranza - Pergamino (Bs. As.) - Yamaha WR 250 R - 214 puntos.
6º - 58 - José Ortiz - Paraná - Honda XR 600.
7º - 70 - Walter Sánchez - Paraná - Honda XL 600.

GENERAL CUATRICICLOS - CLASE 4.
1º - 77 - Norberto Varisco - Paraná - Honda 500 - 160 puntos.
2º - 72 - Emiliano Waitzel - Viale - Guerrero Mapuche200 - 259 puntos.
3º - 75 - Gabriel Masutti - Paraná - Honda TRX 400 - 524 puntos
4º - 78 - Andrés Nani - Tabossi - Honda TRX 200 - 661 puntos.
5º - 76 - Daniel Masutti - Paraná - Banshee 350 - 718 puntos.

GANADORES POR ETAPAS:
1ra. Etapa - 66,600 Kilómetros - Nº 31 - Gustavo Ruhl - Beta 200 - Clase 1
2da. Etapa - 77,300 Kilómetros - Nº 1 Sergio Mierez - Honda Tornado 250 - Clase 2
3ra. Etapa - 77,300 Kilómetros - Nº 2 - Amílcar Gastaldi - Honda Tornado 250 - Clase 2

Denominación del Torneo: “COPA RÍO URUGUAY SEGUROS”.
Denominación de la Prueba: PREMIO "MUNICIPALIDAD DE VILLA HERNANDARIAS"

AUSPICIARON: PARANÁ MOTO - CLÍNICA INTEGRAL DE LA MOTO DE E. YUSKOWICH - CARPINTERÍA STEINLE (COLONIA ESPINILLO) - A & M electricidad-CERRITO - ATELIER ARTÍSTICA - RÍO URUGUAY SEGUROS.

COLABORARON: POLICÍA DE ENTRE RÍOS - JEFATURA Departamental PARANÁ - BOMBEROS - DEFENSA CIVIL - ÁREA TRÁNSITO MUNICIPAL.

FUENTE: PRENSA APEMA.