lunes, 28 de mayo de 2012

Joel Gassmann debutó en el equipo del "Gurí" Martínez en TC Mouras, por la 5ta fecha de la temporada.

JOEL 17º EN LA CARRERA DE LOS TITULARES

Se completó la final de los titulares en La Plata, y Joel finalizó en la 17ª posición.

Habia largado en la cuarta fila teniendo un buen ritmo hasta la quinta vuelta donde se mantenia en la octava posición, pero un semitrompo lo retrasó hasta el puesto 22ª logrando asi recuperarse y finalizar la competencia final.

GRAN ACTUACIÓN DE LEO SOTRO EN LA FINAL DE INVITADOS JUNTO A JOEL GASSMANN

Joel y Leo Sotro cerraron un buen fin de semana, en La Plata disputada la segunda carrera de invitados del año, Leo habia partido en la posición 17ª en la novena fila.

Vuelta tras vuelta fue demostrando el gran potencial que posee el Ford del equipo del "Gurí" Omar Martinez arribando asi en la posición 9, en una competencia ganada por Leo Pernía seguido por Vivian y Echeverria.

El TC Mouras continuará su calendario el 10 de junio en el autódromo "Hermanos Emiliozzi" de Olavarría.

FUENTE: PRENSA JOEL GASSMANN.