domingo, 9 de septiembre de 2012

Daniel Nefa volvió al triunfo en la 9na fecha de la Fórmula Metropolitana, corrida en La Plata. Abandonaron Talermann (Concordia) y Paoloni (San Salvador).

Daniel Nefa entendió que una victoria era necesaria para poder mantener sus chances en el Campeonato Metropolitano 2012 de la Fórmula Metropolitana.

Consiguió una victoria fundamental en el Autódromo "Roberto Mouras" para saltar a la segunda posición del certamen ingresando en la recta final del mismo.

Aprovechando la temprana deserción de Martín Vázquez (problemas en la caja de velocidades), Nefa mantuvo durante toda la carrera la primera posición y así llegó a la bandera a cuadros justo por delante de Enzo Pieraligi, que logró el segundo lugar en la competencia final y, de esta manera, logró sumar importantes puntos para llegar líder a la carrera de Nueve de Julio.

El tercero fue Marcos Siebert, acaso la grata sorpresa del fin de semana que llegó de la mano de Tulio y Luciano Crespi junto a la Scudería Ramini tras haber probado autos de la categoría con el Re Competición.

Fue el mejor de la escuadra de Santa Fe, que tuvo el cuarto lugar con Víctor Gómez y el quinto con Mario Valle. Denis Martin quedó sexto, siendo el mejor de los pilotos del Re Competición.

Se ubicó por delante de López Daneri, Alvaro Perlo, Lucas Farroni y Nicolás Impiombato, que arribó en la décima colocación final.

El Campeonato 2012 lo lidera Enzo Pieraligi (118 puntos), y es escoltado por Daniel Nefa (108 unidades).

Martín Vázquez y Alvaro Perlo empatan en 98 puntos la tercera colocación, mientras que el quinto en la tabla es José Luís Talermann (76 unidades).

La próxima fecha será el 30 de Septiembre, en Nueve de Julio.

FÓRMULA RENAULT METROPOLITANA (22 AUTOS)