domingo, 25 de noviembre de 2012

El "Mago" Ebarlín logró el título del TC Mouras. Gini ganó la 14ta Final y es el subcampeón. Abandonaron Garbelino (Victoria) y Gassmann (Crespo).

Juan José Ebarlín le rindió un gran homenaje a Roberto Mouras en su 20° aniversario, llevándose el título 2012 del TC Mouras y adjudicándose la Copa Coronación Rio Uruguay Seguros en una definición vibrante con Esteban Gini.

El representante de Benito Juárez, ocupó el tercer lugar junto al Chevrolet del Donto Racing y que motoriza Luis Minervino. Con esta posición pudo gritar campeón más allá del triunfo conseguido por Esteban Gini y se llevó título por 2,25 unidades.

Las dos victorias y los siete podios alcanzados esta temporada ratifican el potencial demostrado durante todo el 2012 por Juan José Ebarlín y el Donto Racing.

"Fue muy difícil llegas hasta acá pero pudimos poner el mejor auto en el primer lugar", afirmó el "Mago", que más que magia, esta tarde demostró talento.

"Sabíamos que no se definía hasta el banderazo. En la serie nos complicamos pero de todo error se aprende, pude reivindicarme en la final y pudo reivindicarme conmigo mismo", explicó el flamante campeón y ratificó: "Es para lo que luchamos desde principio de temporada y lo conseguimos".