Información Nacional e Internacional

Entrada Destacada

Fórmula Entrerriana: Su época de oro.

La Fórmula Entrerriana, fue sin dudas, la categoría zonal de monopostos con mayor convocatoria, que hubo en el interior, a tal punto que los...

domingo, 31 de marzo de 2013

Esteban Cassou se impuso en San Jorge, por la segunda fecha del TC 4000 Santafesino. 20mo Garmendia (Federación).

El volante de Cruz Alta (Córdoba) se adjudicó la segunda final de la temporada disputada en la tarde de hoy en el “Autódromo Parque de la Velocidad”, lo escoltaron Fernando Villa y Juan Pablo Marconi.

Pasada la hora 15 se puso en marcha la gran final del TC 4000, con una largada con inconvenientes luego de que abandonara a un lado de la grilla Fabio Canciani y se realizara un giro previo más.

En el lanzamiento de la misma, Andrés Gómez Luna se quedaba parado y era embestido por Luciano Toldo, mientras adelante Cassou comenzaba a dominar la competencia final.

Fue un competencia vibrante durante sus 17 vueltas con Cassou como dominador absoluto y Villa (Ford) como escolta que buscó la superación hasta el final de la carrera, sin poder lograrlo, así alzándose con la victoria el experimentado piloto/preparador de Cruz Alta a bordo de su veloz Torino.

Tercero finalizó el volante de Armstrong, J. P. Marconi (Ford), cuarto Mauro Perassi (Ford), quinto Iván Saccani (Torino), sexto Damián Kirstein (Chevrolet), séptimo Ricardo Gallo (Chvrolet), octavo Carlos Longhi (Chevrolet), noveno Juan Carlos Demonte (Torino) y décimo Claudio Gómez Luna (Ford).

La próxima competencia será los días 19, 20 y 21 de abril en el Autódromo "Eusebio Marcilla" de la ciudad de Junín (Bs. As.).