Información Nacional e Internacional

Entrada Destacada

Fórmula Entrerriana: Su época de oro.

La Fórmula Entrerriana, fue sin dudas, la categoría zonal de monopostos con mayor convocatoria, que hubo en el interior, a tal punto que los...

lunes, 26 de mayo de 2014

Mauro Perassi se impuso inesperadamente con el Fairlane en San Jorge, para la quinta fecha del TC 4000 Santafesino. 13ro Garmendia (Federación).

En el comienzo, Andrés Gómez Luna (Ford Falcon) se escapó, y Mauro Perassi (Ford Fairlane) intentó meterle un freno a Esteban Cassou (Torino), a quien había doblegado en la partida.

Pero dos vueltas más tarde, Cassou volvió a la cima. Fabián Hermoso (Chevrolet), se metió cuarto, y luego marchaba Fernando Terré (Chevrolet).

Con el correr de los giros, la prueba parecía bastante lineal, pero la defensa de Perassi ante Hermoso, por el tercer lugar, fue fenomenal.

En el penúltimo giro, Cassou realizó un trompo en los mixtos y el podio quedó para el de Felicia y para el capitalino.

Para completar el éxtasis de emociones, Gómez Luna terminó de romper el motor que falló en casi todo momento, y se despistó al final de la recta larga, a medio giro del final.

Ahí aprovechó Perassi para quedar líder, y con Hermoso como escolta, el podio lo completó Fabio Canciani (Ford Falcon).

Una carrera aburrida en varios pasajes, pero de locos sobre el final. La próxima fecha será el fin de semana del 22 de junio, en Rosario.

FUENTE: MAURO CALANDRIA.