domingo, 24 de agosto de 2014

Luciano Sendrós volvió a ganar después de más de 5 años en TC 850 y es el nuevo escolta en el torneo, que desarrolló su sexta fecha en Concepción del Uruguay.

En la 6ª fecha el dominio comenzó con Iván Sánchez, quien obtuvo el mejor tiempo luego de marcar 01:07.939/1000 a 129.292 km/h., con la preparación del Johnston Competición.

Con una minima diferencia de 00.007 aventajó a Alejandro Cisneros y a Oscar Demarlenge por 00.160, en una clasificación que tuvo a 13 autos dentro del segundo.

La primera batería (la más veloz) la obtuvo Iván Sánchez seguido por Eliseo Contardi y Jorge Lambert. En la segunda, el ganador fue Luciano Sendros. Más atrás terminaron Alejandro Cisneros y Rolando Ramat.

En la final se dio un “carreron” similar al de la 3ª fecha. Ocho autos luchando por la punta de la carrera. Sanchez largó adelante, pero le duró poco la punta, ya que Sendros tenía un “misil” y rápidamente pudo sobrepasarlo.

Lo propio hizo Pizzola que largó desde la 7ª posición y a pocas vueltas ya se ubicó detrás de Sendros en la segunda posición.

Más de la mitad de la final fue una lucha constante entre Sendros, Pizzola, Sánchez, Contardi, Odiard, Coffy, Demarlenge y Albisu, quien debió abandonar a pocas vueltas del final por problemas en su motor.

Las ultimas 6 vueltas fueron un duelo mano a mano con grandes maniobras al límite entre Sendros y Pizzola del cual, resulto ganador el piloto de Concordia, para volver al triunfo después de más de cinco años y quedar como nuevo escolta de Alejandro Cisneros en el torneo.

Una pugna con códigos dentro de la pista que derivó en un gran espectáculo para el público presente que, estuvo atento a las alternativas de la misma.

Una vez más, la categoría demostró la gran paridad que existe hoy en día en la mayoría de los autos y donde el campeonato, a 4 fechas del final, está para cualquiera de los de adelante. El podio lo completó Oscar Coffy.

FUENTE: PRENSA TC 850.